piwik no script img

Mehr lesen von . . .

. . .Wahrheit-Autoren und Wahrheit-Unterstützungsredakteuren kann man in der neuen, lecker maisgelben Ausgabe von Häuptling Eigener Herd – exklusiv illustriert von Rudi Hurzlmeier. Die kulinarische Vierteljahreskampfschrift, herausgegeben von Wiglaf Droste und Sternekoch Vincent Klink, widmet sich diesmal u. a. der Destillationskunst, der Kartoffellyrik und der Haushaltsführung Goethes. Häuptling Eigener Herd erscheint in der feinen Edition Klink (ISBN 3-927350-05-2), kann in jeder Buchhandlung oder bei Buchgourmet Köln, Tel. (0221) 257 40 72, und unter www.haeuptling.com bestellt werden.

taz lesen kann jede:r

Als Genossenschaft gehören wir unseren Leser:innen. Und unser Journalismus ist nicht nur 100 % konzernfrei, sondern auch kostenfrei zugänglich. Texte, die es nicht allen recht machen und Stimmen, die man woanders nicht hört – immer aus Überzeugung und hier auf taz.de ohne Paywall. Unsere Leser:innen müssen nichts bezahlen, wissen aber, dass guter, kritischer Journalismus nicht aus dem Nichts entsteht. Dafür sind wir sehr dankbar. Damit wir auch morgen noch unseren Journalismus machen können, brauchen wir mehr Unterstützung. Unser nächstes Ziel: 40.000 – und mit Ihrer Beteiligung können wir es schaffen. Setzen Sie ein Zeichen für die taz und für die Zukunft unseres Journalismus. Mit nur 5,- Euro sind Sie dabei! Jetzt unterstützen