: Luftneuheit: Gemüselaubfrösche
Neu-Isenburg (ddpADN) – Unter dem Motto „Fit for Business“ entwickelte die Lufthansa zusammen mit der Zeitschrift essen und trinken einen neuen Speiseplan für Langstreckenflüge im September und Oktober. Die First-class-Reisenden erwartet demnach: Truthahnroulade mit Morchelfüllung, Fasanenbrust auf Apfelsauerkraut und eingelegten Kumquats, Saltimbocca von der Rotzunge mit Riesengarnelen gefüllt, als vegetarische Komponente asiatische Gemüselaubfrösche oder Lasagne von Reisblättern. Man schließt mit einer Käseplatte. In der Business class werden immerhin noch Surimi-Glasnudel-Salat mit Butterfly- Shrimps auf Blattsalaten und Joghurt-Mango-Dressing, Reiscurrysalat oder Ricotta-Honig-Mousse mit frischen Früchten gereicht. Und wem die Speisekarte langweilig wird: Sie enthält auch noch ein Kreuzworträtsel mit gastronomischem Hintergrund – lösbar in Deutsch und in Englisch.
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