piwik no script img

■ ÖKO-TIPSKarotten und Krebs

Schützen Karotten vor Krebs? Das darin enthaltene Beta-Carotin zählt jedenfalls zu den wichtigsten Schutzstoffen, die die menschlichen Körperzellen vor schädlichen Veränderungen bewahren können. Welche Lebensmittel dabei zudem eine Rolle spielen, aber auch das Neueste zur alternativen Krebstherapie erfahren die Teilnehmer vom 15. bis 16. April 1994 auf der Fachtagung „Vollwert-Ernährung und Krebs“ in Gießen. Anmeldung: Verband für Unabhängige Gesundheitsberatung (UGB), Keplerstr. 1, 35390 Gießen, Tel.: 0641-77785, Fax.: 78568. Kosten: 145, für Mitglieder und StudentInnen 110 Mark.

taz lesen kann jede:r

Als Genossenschaft gehören wir unseren Leser:innen. Und unser Journalismus ist nicht nur 100 % konzernfrei, sondern auch kostenfrei zugänglich. Texte, die es nicht allen recht machen und Stimmen, die man woanders nicht hört – immer aus Überzeugung und hier auf taz.de ohne Paywall. Unsere Leser:innen müssen nichts bezahlen, wissen aber, dass guter, kritischer Journalismus nicht aus dem Nichts entsteht. Dafür sind wir sehr dankbar. Damit wir auch morgen noch unseren Journalismus machen können, brauchen wir mehr Unterstützung. Unser nächstes Ziel: 50.000 – und mit Ihrer Beteiligung können wir es schaffen. Setzen Sie ein Zeichen für die taz und für die Zukunft unseres Journalismus. Mit nur 5,- Euro sind Sie dabei! Jetzt unterstützen