piwik no script img

■ FußballInternet

Der FC St. Pauli beschreitet neue Wege der Berichterstattung. Täglich können Neuigkeiten aus dem portugiesischen Trainingslager per Internet abgerufen werden (www.fcstpauli.de). Im Drei-Tages-Rhythmus stellen sich Spieler im „Live-Chat“ den Fragen der Fans. Den Machern der vereinseigenen Seite scheint auch das leibliche Wohl der St. Pauli-Fans am Herzen zu liegen: Gestern ging bereits das zweite „Bacalhau“-Rezept über den Webspace. Doch auch die leckersten Zutaten (Knoblauch, Oliven, Rosmarin) können nicht darüber hinwegtäuschen, dass es sich hierbei um das zweifelhafte Vergnügen einer Stockfisch-Variation handelt. You'll always cook alone!

taz lesen kann jede:r

Als Genossenschaft gehören wir unseren Leser:innen. Und unser Journalismus ist nicht nur 100 % konzernfrei, sondern auch kostenfrei zugänglich. Texte, die es nicht allen recht machen und Stimmen, die man woanders nicht hört – immer aus Überzeugung und hier auf taz.de ohne Paywall. Unsere Leser:innen müssen nichts bezahlen, wissen aber, dass guter, kritischer Journalismus nicht aus dem Nichts entsteht. Dafür sind wir sehr dankbar. Damit wir auch morgen noch unseren Journalismus machen können, brauchen wir mehr Unterstützung. Unser nächstes Ziel: 40.000 – und mit Ihrer Beteiligung können wir es schaffen. Setzen Sie ein Zeichen für die taz und für die Zukunft unseres Journalismus. Mit nur 5,- Euro sind Sie dabei! Jetzt unterstützen