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    • 22. 6. 2021

      Die Wahrheit

      Revolution am Grill

      Kolumne Die Wahrheit 

      von Leo Riegel 

      Einmal im Leben einen dieser futuristisch aussehenden Grills aus der Werbung kaufen – der Neid aller Nachbarn und Freunde ist einem gewiss.  

      • 30. 7. 2020

        Rezepte für vegane Grillsaucen

        Klassisch, tropisch, roh

        Kolumne Pflanzen essen 

        von Ariane Sommer 

        Tierfrei grillen wird immer beliebter. Und was gibt es dazu? Unsere Kolumnistin verrät ihre drei liebsten Barbecuesaucen-Rezepte.  

        Auf einem Holzkohlegrill liegen gemüsespiesse
        • 16. 5. 2020

          Die Wahrheit

          Knall und Rauch, Rost und Soße

          Der Frühling ist da, die große Krise fast vergessen und Deutschland haut das Fleisch auf den Rost. Die Grilltrends des Jahres 2020.  Fabian Lichter

          Illustration: Ein Verkäufer steht neben mehreren Grills, davor ein Käufer mit Hemd und kurzer Hose. Über ihnen hängt ein Schild: "Grills in zu jedem ihrer Komplexe passenden Größen"
          • 24. 4. 2019

            Gießt die Straßenbäume!

            Brandgefährlich: Frühling in Berlin

            Der April ist viel zu trocken, und auch im Winter hat es nicht so viel geregnet wie nach dem trockenen Sommer 2018 erhofft. Was sagen Experten?  Anna Klöpper, Plutonia Plarre

            In einem Wald bei Nassenheide in Brandenburg löscht die Feuerwehr einen Brand
            • 18. 8. 2017

              Kolumne Leipziger Vielerlei

              Beim illegalen Brutzeln erwischt

              Kolumne Leipziger Vielerlei 

              von Denis Giessler 

              Durch die Woche in Leipzig mit falschen Fuffzigern, neuen 250 Metern Erholungspause zwischen Spielhallen und der Grillpolizei.  

              Ein Mann mit Krone und Zepter grinst
              • 8. 6. 2017

                Kolumne Eier

                Männliche Lebensmittelveredelung

                Kolumne Eier 

                von Peter Weissenburger 

                Echte Männer wissen: Grillen ist mehr als nur eine Form der Nahrungszubereitung. Am kokeligen Fleisch klebt der Geschmack von Freiheit.  

                Würstchen auf dem Grill, leicht schwarz
                • 8. 4. 2017

                  Berliner Bratwurstmeisterschaft

                  Ein fleischgewordener Albtraum

                  Wer wird Bratwurstchampion? Sonntag präsentieren WurstverbesserInnen ihre kühnsten Kreationen. Unsere Autorin ergründet, ob es wirklich nur um die Wurst geht.  Saida Rößner

                  Bratwürste werden auf einem Rost gegrillt
                  • 22. 6. 2016

                    Die Wahrheit

                    Brenn, Knacker, brenn!

                    Als beispielhaft rauschend und nährend gelten noch heute die Wurstfeste der DDR mit ihren beeindruckenden Schlachteplattenbauten.  Kriki

                    • 12. 7. 2015

                      Fischereiwirt übers Räuchern

                      „Rauch versiegelt den Fisch“

                      Räuchern ist so einfach wie grillen, sagt der gelernte Fischereiwirt Michael Wickert. Man braucht nur eine Tonne oder einen Kugelgrill.  

                      Räucherfisch
                      • 16. 4. 2015

                        Insektenküche boomt

                        Lecker Maden

                        Sie sind preiswerte Proteinbomben und ihre Zucht schont Ressourcen: Insekten. Der US-Markt boomt. In Europa gibt es noch Akzeptanzprobleme.  Terence Chea

                        • 14. 3. 2015

                          Die Streitfrage

                          „Beißen Sie mal auf Holzkohle“

                          Aus Unwichtigem können Konflikte entstehen. Ob mit Gas oder Kohle gegrillt wird, ist so eine Frage, die gern mal in Rauch aufgeht.  Markus Lücker

                          Grillen

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