Geöffnet von 08:00 bis 19:30: Tagesmenü
Liebe Gäste, wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen guten Appetit!

i e / unsplash
Die taz Kantine begrüßt Sie mit einer jungen, dynamischen Küche. Die saisonale, regionale Ware beziehen wir von ausgewählten Lieferant:innen, die unsere Philosophie in Bezug auf Nachhaltigkeit und artgerechte Tierhaltung teilen. Unter kantinetogo@taz.de können Sie Ihre Mittagsgerichte mit Angabe der Abholzeit gerne auch zum Mitnehmen vorbestellen. ReBowl willkommen.
Tagesmenü am Freitag, 30.03.2023, 12:00 bis 15:00
• Antipastisalat mit gerösteten Kernen - 4,10 / 8,20 €
(vegan)
• Gartensalat - 4,10 / 8,20 €
(vegan)
• Blattsalate mit Caesar-Dressing - 4,10 / 8,20 €
(enthält tierisches Lab)
• Apfel-Sellerie-Suppe - 4,20 / 6,50 €
(vegan)
• Penne Cacio e Pepe - 9,00 €
(vegetarisch)
• Gnocchiauflauf mit getrockneten Tomaten - 10,50 €
(vegan)
• Fittierte, pochierte Eier mit Rote-Bete-Kartoffelstampf, grünem Spargel und Senfsoße - 10,50 €
(/)
• Passionsfruchtmousse - 4,10 €
(enthält Gelantine)
• Verschiedene Kuchen
In der taz Kantine wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Das Fleisch beziehen wir von der Biomanufaktur Havelland GmbH.