Geöffnet von 08:00 bis 19:30: Tagesmenü

Liebe Gäste, wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen guten Appetit!

i e / unsplash

Die taz Kantine begrüßt Sie mit einer jungen, dyna­mischen Küche. Die saisonale, regionale Ware be­ziehen wir von ausgewählten Lieferant:innen, die unsere Philosophie in Bezug auf Nachhaltigkeit und artgerechte Tierhaltung teilen. Unter kantinetogo@taz.de können Sie Ihre Mittagsgerichte mit Angabe der Abholzeit gerne auch zum Mitnehmen vorbestellen. ReBowl willkommen.

Tagesmenü am Freitag, 30.03.2023, 12:00 bis 15:00 

• Antipastisalat mit gerösteten Kernen - 4,10 / 8,20 €

(vegan)

• Gartensalat - 4,10 / 8,20 €

(vegan)

• Blattsalate mit Caesar-Dressing - 4,10 / 8,20 €

(enthält tierisches Lab)

• Apfel-Sellerie-Suppe - 4,20 / 6,50 €

(vegan)

• Penne Cacio e Pepe - 9,00 €

(vegetarisch)

• Gnocchiauflauf mit getrockneten Tomaten - 10,50 €

(vegan)

• Fittierte, pochierte Eier mit Rote-Bete-Kartoffelstampf, grünem Spargel und Senfsoße - 10,50 €

(/)

• Passionsfruchtmousse - 4,10 €

(enthält Gelantine)

• Verschiedene Kuchen

In der taz Kantine wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Das Fleisch beziehen wir von der Biomanufaktur Havelland GmbH.