Geöffnet von 08:00 bis 18:30: Tagesmenü

Liebe Gäste, wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen guten Appetit!

Bild: Carly Jayne / unsplash

Die taz Kantine begrüßt Sie mit einer jungen, dyna­mischen Küche. Die saisonale, regionale Ware be­ziehen wir von ausgewählten Lieferant:innen, die unsere Philosophie in Bezug auf Nachhaltigkeit und artgerechte Tierhaltung teilen. Unter kantinetogo@taz.de können Sie Ihre Mittagsgerichte mit Angabe der Abholzeit gerne auch zum Mitnehmen vorbestellen. ReBowl willkommen.

Tagesmenü am Montag, 30.01.2023, 12:00 bis 15:00 

• Linsensalat mit Balsamicozwiebeln - 4,10 / 8,20 €

(vegan)

• Gartensalat - 4,10 / 8,20 €

(vegan)

• Blattsalate mit Caesar-Dressing - 4,10 / 8,20 €

(enthält tierisches Lab)

• Fruchtige Tomatensuppe mit gerösteten Sonnenblumenkernen - 4,20 / 6,50 €

(vegan)

• Pasta mit Linsenbolognese - 9,00 €

(vegan)

• Geschmorte Paprika mit Süßkartoffel-Bohnenfüllungan Tomaten-Koriandersugo - 10,50 €

(vegan)

• Taquitos mit schwarzen Bohnen und Koriander dazu Mango-Avocado-Salsa und Blattsalate - 10,50 €

(vegetarisch)

• Mousse au chocolat mit karamellisierten Pflaumen - 4,10 €

(vegetarisch)

• Verschiedene Kuchen

 

 

In der taz Kantine wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Auch achten wir auf unsere CO2-Bilanz. Fragen Sie uns gerne nach den CO2-Werten der einzelnen Gerichte unserer Saisonkarte.