Geöffnet von 08:00 bis 15:30: Tagesmenü

Liebe Gäste, unsere Kantine sucht ab sofort 2 Kellner:innen. Bewerbungen bitte an kantine@taz.de

Ein ausgefallener und köstlicher Nachtisch aus dem August 2020 – made by taz Kantine Bild: Susanne Ruwwe

Die taz Kantine begrüßt Sie mit einer jungen, dyna­mischen Küche. Die saisonale, regionale Ware be­ziehen wir von ausgewählten Lieferant:innen, die unsere Philosophie in Bezug auf Nachhaltigkeit und artgerechte Tierhaltung teilen. Unter kantinetogo@taz.de können Sie Ihre Mittagsgerichte mit Angabe der Abholzeit gerne auch zum Mitnehmen vorbestellen. ReBowl willkommen.

Tagesmenü am Freitag, 12.08.2022, 12:00 bis 15:00 

• Blattsalate mit Radieschen, Gurke und Senfdressing - 3,80 / 7,00

(vegan)

• Gartensalat - 3,80 / 7,00

(vegan)

• Caesar Salat - 3,80 / 7,00

(enthält tierisches Lab)

• Sellerie-Apfelsuppe - 3,50 / 6,00

(vegan)

• Pasta mit Spinat-Gorgonzolasoße - 7,00

(vegetarisch)

• Pellkartoffeln mit veganem Landrahm - 8,50

(vegan)

• Pellkartoffeln mit Kräuterquark - 8,50

(vegetarisch)

• Käsespätzle mit Salat - 8,50

(vegetarisch)

• Kokos-Schokodessert im Glas - 3,80

(vegetarisch)

• Verschiedene Kuchen

In der taz Kantine wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Auch achten wir auf unsere CO2-Bilanz. Fragen Sie uns gerne nach den CO2-Werten der einzelnen Gerichte unserer Saisonkarte.