Geöffnet von 08:00 bis 18:30: Tagesmenü

Liebe Gäste, wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen guten Appetit!

Tania Melnyczuk / unsplash

Die taz Kantine begrüßt Sie mit einer jungen, dyna­mischen Küche. Die saisonale, regionale Ware be­ziehen wir von ausgewählten Lieferant:innen, die unsere Philosophie in Bezug auf Nachhaltigkeit und artgerechte Tierhaltung teilen. Unter kantinetogo@taz.de können Sie Ihre Mittagsgerichte mit Angabe der Abholzeit gerne auch zum Mitnehmen vorbestellen. ReBowl willkommen.

Tagesmenü am Montag, 26.09.2022, 12:00 bis 15:00 

• Blattsalate mit Maronen, Trauben und Feta - 3,80 / 7,00

(vegan möglich)

• Gartensalat - 3,80 / 7,00

(vegan)

• Blattsalate mit Caesar-Dressing - 3,80 / 7,00

(enthält tierisches Lab)

• Rote Bete Cremesuppe mit geröstetem Wurzelgemüse - 3,50 / 6,00

(vegan)

• Klassischer Nudelauflauf mit Erbsen und veganem Schinken- 7,00

(vegan)

• Pochierter Zitronenfenchel mit Zucchini-Tomatenwürfeln - 8,50

(vegan)

• Mit Zwiebel und Tomate gefüllte Ofemkartoffeln überbacken mit Käse - 8,50

(vegetarisch)

• Pflaumen-Apfel-Grütze mit Vanillesoße - 3,80

(vegetarisch)

• Verschiedene Kuchen

In der taz Kantine wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Auch achten wir auf unsere CO2-Bilanz. Fragen Sie uns gerne nach den CO2-Werten der einzelnen Gerichte unserer Saisonkarte.