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Das Wetter: Essen und Trinken (Ende)

Die dereinst renommierte „Kette der Fallobstler“ war nur noch eine einzige Schweinebande. Dieses widerwärtige Faktum wurde just jetzt Sigismund Rockerbaum zum kulinarischen Verhängnis. Gerade als der vierfach begnadete Koch die Wiederentnahme seiner Innereien erfolgreich bewältigt hatte, grätschte ihm Pollonius Ochsenblutauge ins körpereigene Food-Kontor. Rockerbaums finale Worte „Die Guten ins Schälchen, die Schlechten auch“ torkelten flambiert und gevierteilt die steinernen Backofenstufen hinunter und verglühten endgültig auf der keramisch legierten Oberfläche des längst ausrangierten Induk­tions­herds. Rockerbaums zierliche Nierchen baumelten noch ein wenig am Grill, dann verdampften sie auf einem Bett von Rosenkohl und Alraune Confit. Hämische Grunzgeräusche kamen aus dem Non-Food-Bereich der geräumigen Einbauküche des Grauens. Pollonius Ochsenblutauge feierte seinen Endsieg über den Justiziar der „Kette der Fallobstler“ gar abscheulich und mit sehr viel Birnengrappa.

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