: Betr.: Andreas März
Andreas März ist Chefredakteur der auf italienische Weine und Olivenöl spezialisierten Zeitschrift „Merum“, die sich wohltuend von den übrigen Hochglanzweinmagazinen abhebt. In der Dezemberausgabe 2001 hat „Merum“ eine umfängliche Serie über Olivenöl gestartet, die mit den nächsten Nummern fortgesetzt wird. März erzeugt in Lamporecchio in der Toskana ein hochwertiges Olivenöl, das von „Kössler & Ulbricht“ in Nürnberg vertrieben wird. Probeexemplare von Merum können kostenlos angefordert werden bei redazione.merum@tin.it FOTO: MERUM
taz lesen kann jede:r
Als Genossenschaft gehören wir unseren Leser:innen. Und unser Journalismus ist nicht nur 100 % konzernfrei, sondern auch kostenfrei zugänglich. Texte, die es nicht allen recht machen und Stimmen, die man woanders nicht hört – immer aus Überzeugung und hier auf taz.de ohne Paywall. Unsere Leser:innen müssen nichts bezahlen, wissen aber, dass guter, kritischer Journalismus nicht aus dem Nichts entsteht. Dafür sind wir sehr dankbar. Damit wir auch morgen noch unseren Journalismus machen können, brauchen wir mehr Unterstützung. Unser nächstes Ziel: 50.000 – und mit Ihrer Beteiligung können wir es schaffen. Setzen Sie ein Zeichen für die taz und für die Zukunft unseres Journalismus. Mit nur 5,- Euro sind Sie dabei! Jetzt unterstützen