Es ist Eiszeit: Im Sommer sind Kaltspeisen am Stiel, in der Waffel oder im Becher heiß begehrt. Aber Eis ist nicht gleich Eis. Was genau drin ist und die kulturelle Verpackung spielen eine große Rolle
Die Deutschen machen in Europa Platz drei beim Käseverbrauch – hinter Franzosen und Griechen. 21,6 Kilo werden hierzulande im Durchschnitt pro Jahr verspeist. Doch es geht nicht nur um die Masse: Auch Spezialitäten sind zunehmend gefragt
Inhaltliche Qualifikation nutzt erst dann etwas, wenn sie auch transportiert werden kann. Deshalb sind laut Medientrainerin Carla Schulte-Reckert kommunikative Fähigkeiten unerlässlich – im Studium, bei der Bewerbung und im Berufsleben
Ökologisch produzierende Landwirte erwarten innerhalb der nächsten drei Monate eine Verzehnfachung der Nachfrage. Professionelles Marketing ist das Gebot der Stunde. Brandenburg hat einen überdurchschnittlichen Anteil ökologisch bewirtschafteter Ackerflächen