Der Bremmer Calmont ist der steilste Weinberg Europas. Nur wenige Winzer meistern denalpinen Hang: Das Ergebnis der Quälerei im kargen Fels können grandiose Rieslinge sein
Wenn Männer kochen, entbrennt die Leidenschaft am Kleckern und Klotzen. Auch in der Küche wollen sie siegen: Freunde und Familie beeindrucken. Für ihre Heldentaten gelobt werden
See, Sonne, Wind und Mensch erschaffen das biologisch reine Meersalz. Feinschmecker und Spitzenköche schwören darauf, denn es eröffnet eine andere geschmackliche Dimension
Tofu ist mehr als nur gesunder Fleischersatz für Vegetarier. In Japan gilt er als Köstlichkeit. Richtig zubereitet, lässt Tofu sich vielfältig variieren. Diese Kunst ist hierzulande noch nicht weit verbreitet
Im Südwesten Frankreichs ist der Weinbau im Aufbruch. Das Roussillon ist eine der spannendsten Rotweinregionen Europas und noch ein Geheimtipp. Die neue Winzergeneration entfaltet das Potenzial der Region