Dreierlei vom Glück
TROST Wer leidet, sollte sich pflegen. Und gutes Essen genießen. Gerichte aus der Kindheit machen glücklich – oder Erdbeerlassi, Hühnersuppe und Studentenfutter
Dreierlei vom Kürbis
Stärke Er wärmt, sättigt und sieht gut aus. Und es bringt nur Vorteile, ihn zu essen – als Püree, Aufstrich oder Ragout
Dreierlei von der Tomate
BUNT Manche sehen aus wie kleine Raupen, andere wie Murmeln, sie sind orange bis braun getigert. Und werden zu Sauce, Salat oder Tarte
Dreierlei vom Pfifferling
Pilz Man erkennt ihn leicht und er schmeckt nicht nach Erde. Das macht ihn beliebt – auf Rösti und Brot
Kracht saftig
AROMA Richtige Radieschen müssen in der Nase jucken
Dreierlei von der Karotte
GEMÜSE Wächst in Sand oder Lehm, liegt im Supermarkt rum und wirkt auf den ersten Blick eher unauffällig – schmeckt aber dramatisch gut