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Und darauf einen Schnaps
Lilly, Laura oder Birgit
Restaurantkritik-Serie „Auf die Mütze“ (7)
Der Senf vom Gast
Restaurantkritik-Serie Auf die Mütze (5)
Da ist Geklimper in meiner Suppe!
Restaurantkritik-Serie Auf die Mütze (4)
Ein Häuschen vervespern
Europaküche Dass Schnecken hervorragend zu Innereien passen, kann man auf Mallorca lernen. Wem das zu experimentell ist, der mache einfach eine Currywurst-Variation daraus
Schneckwurst zur Völkerverständigung
Was Essen mit Krieg zu tun hat
Nur der Döner kam in Frieden
Europaküche Der Kontinent war kulinarisch schon mal offener. Heute muss alles um die Ecke eingekauft sein. Wer Produkte von weither verwendet, macht sich unbeliebt. Dabei passen sizilianische Orangen so gut zur donauschwäbischen Nusspitte!
Was für einRegionalwahn
Europaküche In Belgien ist Ketchup out. Die beste Alternative kommt vom Balkan: Ajvar
Make Pommes frites great again
Gesetzeslücke Welche Speisen sind in einer Besenwirtschaft erlaubt? Wir haben uns lange darüber den Kopf zerbrochen und eine Lösung gefunden
Sponti-Essen für Sponti-Gaststätte