NISCHENPRODUKT In seinem Laden im Hamburger Stadtteil Dulsberg macht Michael Bühl Lakritze-Pralinen. Rezepte benutzt er keine, das bremse die Kreativität. Mehr als 600 Sorten hat er für seine Experimente vorrätig
NISCHENPRODUKT In seinem Laden im Hamburger Stadtteil Dulsberg macht Michael Bühl Lakritze-Pralinen. Rezepte benutzt er keine, das bremse die Kreativität. Mehr als 600 Sorten hat er für seine Experimente vorrätig
NISCHENPRODUKT In seinem Laden im Hamburger Stadtteil Dulsberg macht Michael Bühl Lakritze-Pralinen. Rezepte benutzt er keine, das bremse die Kreativität. Mehr als 600 Sorten hat er für seine Experimente vorrätig
NISCHENPRODUKT In seinem Laden im Hamburger Stadtteil Dulsberg macht Michael Bühl Lakritze-Pralinen. Rezepte benutzt er keine, das bremse die Kreativität. Mehr als 600 Sorten hat er für seine Experimente vorrätig