Kiez Cuisine III: Die Schöneberger Nord-Süd-Tour vom Winterfeldtplatz zur Hauptstraße macht klar, wo die Wiege der zivilisierten Küche stand: In Bella Italia. Ein kleiner kulinarischer Spaziergang
Einst war Ingo Rittmeyer ein durch Fast Food geschädigter Werbechef – heute vermietet er als Ökobauer milbenfreie Matratzen. Gäste genießen Vollkorn und Wohnungen mit Stromfreischaltung
Übernachten zum Nulltarif – wo gibt’s denn so was? Der ADFC-Dachgeber nennt die Adressen. Die diesjährige Ausgabe umfasst 2.500 Anlaufstellen. Radler besuchen sich gegenseitig nach dem Motto: Ich schlaf bei dir, du schläfst bei mir
Ein Degustationsmenü gibt Aufschluss über Harmonie und Kontrast von Speisen und Wein. Während das Analysevermögen im Laufe der sechs Gänge merklich nachlässt, nimmt die Freude am Geschehen deutlich zu. Am Ende kommt die Erleuchtung