Er unterwirft sich nur seinem Sauerteig, sagt der Freibäcker Arnd Erbel. Er sei frei – vom Kapitaldienst bei den Banken und von Mehltypen.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Interview
Streetfood führt die Menschen zusammen, ist nichts für Wichtigtuer – und damit hochdemokratisch, sagt der Foodstylist und Autor Stevan Paul.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Interview
AROMA Ein gutes Curry ist komplex. Es braucht Chili, Zimt, Kardamom – und niemals deutsches Einheitspulver
... – und niemals deutsches Einheitspulver INTERVIEW JÖRN KABISCH taz: Frau Meelu, ist Curry..., wenn das passiert. ■ Die Essecke: Jörn Kabisch befragt auf dieser Seite jeden...
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
FLÜSSIG Der Suppenhistoriker Dieter Froelich über Brechbohnenpampe, die Lebenserfahrung von Gemüse und den emanzipatorischen Aspekt des Brühwürfels
... emanzipatorischen Aspekt des Brühwürfels INTERVIEW JÖRN KABISCH taz: Herr Froelich, Sie haben... schätze ich gewisse Umgangsformen. ■ Essecke: Jörn Kabisch befragt auf dieser Seite einmal...
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