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29.01.2017 , 18:52 Uhr
MMMHHH Es gibt schlechte Exits... und GUTE Exits !
Cal-Exit wäre definitiv ein Guter solcher, am besten wäre es alle Ostküstenstaaten vielleicht bis North-Carolina hinunter Exitierten EAST und Cal. und der Rest der Pazifikküste Exitierten WEST von den "USA" und das Trumpeltier darf dann Gucken wo er bleibt mit seine Rust+Bible Belts und den ganzen Crooked Rednecks and Yankees darinne- DA wär doch mal ein feines Szenario !! (P.S.- WIR könnten ja die Neuengland-Staaten zurück in die EU einladen- an Small-Britain vorbei ! ...)
zum Beitrag28.01.2017 , 00:01 Uhr
Investition in Infrastruktur wäre so ziemlich das beste was USA passieren könnte- OHNE Steuersenkung sondern MIT Steuererhöhung beim Reichsten 1-3 % also genau DAS was Trump bestimmt NICHT tut !
Kleines Problem: 1980 beim Amtsantritt von Reagan waren die USA mit ca 32% Ihres damaligen Bruttosozialproduktes verschuldet, HEUTE, anfang 2017 mit ca. 105% desselben !
Fröhliches weiterverschulden auf Kosten der Schwachen, Mr. Trump !!!
zum Beitrag01.01.2017 , 18:26 Uhr
Daran sieht man vor allem dass es "die Deutschen" nicht gab und nicht gibt ! Mag sein dass der von mir absolut geschätzte Meister Siebeck so ca 90% des sich nämlich bezeichnenden Volkes
als in Olfaktorisch-Gastrosophischer Hinsicht zu erziehend betrachten durfte - aber was is(s)t mit den restlichen 10% von damals aus gesehen wohl gemerkt !?
Mahlberg liegt nicht einfach "an der Französischen Grenze" (wenn schon dann an der Grenze zum Elsass !)
sondern Politisch in der südlichen Ortenau, Geographisch im Breisgau, am Südlichen Oberrhein und damit in Südbaden- vulgo MEINEM Alemannien, was Gastrosophisch gegenüber dem Rest der Bunzrülpspublik einen Gourmet-Untterschied von Lichtjahren ausmachte- gerade "damals ,in den 70ern" ! Ich als Südbadener sage das mit jedem Molekül Überlegensheitsgefühl das mir möglich ist !! Siebeck selbst hat unzählige mal zugegeben dass er dahin gezogen ist, nicht nur wegen der Nähe zu Frankreich sondern weil er hier fast in jedem Dorf im Gasthaus das kleine glück finden konnte das er damals i nden Grossen Städten anderswo nirgends fand- ausser vielleicht in München bei Witzigmann (war nicht Witzig für die Geldbörse-Mann !)...
Kurz- Essen und Kochen habe ich bei meiner Oma und meiner Mama gelernt, erstere eine Bäuerin und zweite ein Mensch bescheidenster Verhältnisse- aber Kochen !...
Das Rotkraut an Weihnachten schmeckte bei Maman vor einer Woche so wie es vor Jahrzehnten bei Omaman schmeckte- udn wie es sonst NIRGENDWO schmeckt .mit einer ausnahme... In den späten 90ern war ich mal Abends in Paris unweit von Les Halles unterwegs und hatte wenige Monate zuvor einen Siebeck Tipp- gelesen über ein winziges Lokal welches Landküche aus dem Französischen Südwesten böte... Ich ging hin und war im Himmel- aus der Küche duftete es aufs Molekül gleich wie einst bei meiner Oma... und das Rotkraut das die hatten- unbeschreiblich- und der Rest erst -einfach umwerfend GUT ! Alleine DAFÜR: DANKE, Meister Siebeck !
zum Beitrag