Profil-Einstellungen
Hier könnten Ihre Kommentare stehen
Herzlich willkommen.
Auch Sie haben eine Stimme und auch die soll gehört und gelesen werden.
Hier werden alle Kommentare gesammelt, die Sie verfassen. Außerdem können Sie Kontaktmöglichkeiten hinterlegen und sich präsentieren.
Wir freuen uns, wenn Sie die taz.kommune mit Ihren klugen Gedanken bereichern.
Viel Freude beim Lesen & Schreiben.
meine Kommentare
19.09.2016 , 14:51 Uhr
Hallo,Die Verdienste von Herrn Brancucci in allen Ehren, aber er hat vermutlich ziemlich wenig mit der aktuellen Entwicklung und dem Trend hier in Deutschland zu tun.Der Mann, nach dem Sie suchen, bzw. dem Sie die aktuelle Entwicklung mit zu verdanken haben, heißt Georg Thalhammer und er hat den Kürbis als neue und gefragte Feinkostartikel in Flaschen und Gläser gebracht. Zuerst mit Ketchup und Püree, dann mit Brotaufstrichen und neuerdings sogar mit Sirup für den Kaffee.Im Übrigen ist das auch eine der Entwicklungen, die so langsam aus den USA zu uns herüberschwappt. Dort erfreuen sich die Kürbisprodukte nicht nur zu Halloween großer Beliebtheit.Kommentar gekürzt. Btte halten Sie sich an unsere Vorgaben.
zum Beitrag