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03.12.2014 , 15:01 Uhr
Hallo Waage69,
zum einen sind gerade die Bioland und Demeter-Betriebe Höfe mit Kreislaufwirtschaft - "reine Ackerbaubetriebe" widersprechen diesem Prinzip etwas.
Zum anderen gibt es in Münster zum Beispiel die Bio-Bäckerei Cibaria, die ihr Getreide von den Landwirten Franz Borghoff, Josef lütke Jüdefeld, Peter Angenendt und Christiane Spahn-Rempen aus dem Münsterland bekommt. Der Steinofenbäcker in Ibbenbüren bezieht seinen Dinkel vom Iburgshof bei Osnabrück, der ganz klar ein größerer Bio-Getreide Betrieb ist. Es geht durchaus Bio hier in Deutschland und vor Ort zu machen. Die Produkte haben dann aber auch einen Preis, den sie wert sind und es gibt sie meist beim Bio-Fachhändler. Zum Beispiel in unseren 22 SuperBioMärkten in Nordrhein-Westfalen und Niedersachsen.
Tim vom SuperBioMart
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