was alles nicht fehlt
:

Amelie Mauresmo Topform vor den French Open: Nach ihrem Turniersieg in Berlin entschied die französische Tennisspielerin auch das Finale von Rom gegen Jennifer Capriati mit 3:6, 6:3, 7:6 (8:6) für sich. Beim World Team Cup in Düsseldorf gewann das deutsche Team zum Auftakt gegen Spanien mit 2:1.

Den Sacramento Kings ein handfester Sieg gegen die Minnesota Timberwolves in den NBA-Playoffs: Das körperbetonte Match endete 104:87. Damit steht es in der Viertelfinalserie 3:3. Ebenfalls ein siebtes Spiel erzwangen die Detroit Pistons mit dem 81:75 in New Jersey.

Bayern München gegen Real Madrid in der Champions-League-Qualifikation? Nicht mehr ganz von der Hand zu weisen, nachdem die Madrilenen beim Schlusslicht Real Murcia mit 1:2 verloren und vom FC Barcelona auf Rang drei verdrängt wurden.

Deutschen Volleyballern schlechte EM-Chancen für 2005. In Guimarães gab es beim ersten Qualifikationsturnier einen Sieg gegen Israel, aber Niederlagen gegen Ungarn und Portugal.