was alles nicht fehlt
:

Marat Safin der Sieg bei den Australian Open: Der Russe gewann das Finale von Melbourne gegen den australischen Lokalheros Lleyton Hewitt 1:6, 6:3, 6:4, 6:4. Den Frauenwettbewerb entschied Serena Williams gegen die Weltranglistenerste Lindsay Davenport nach einem 2:6, 6:3, 6:0-Sieg für sich.

Anja Pärson die beste Spur im Super-G-Rennen der alpinen Ski-WM: Die schwedische Rennläuferin verwies in Bormio die Italienerin Lucia Recchia und die Amerikanerin Julia Mancuso auf die Plätze. Die deutsche Speedspezialistin Hilde Gerg kam auf Platz zwölf ein.

Giovane Elber zurück in Deutschland: Der beim französischen Meister Olympique Lyon gescheiterte brasilianische Ex-Bayer hat einen bis Juni 2006 datierten Vertrag bei Borussia Mönchengladbach unterschrieben.

Hanka Kupfernagel WM-Gold: Die Radfahrerin aus Brandenburg gewann in St. Wendel zum dritten Mal den Welt-Titel im Radcross. Zweite wurde Sabine Spitz vor der Niederländerin Mirjam Melchers.