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das wetterAuf der Lauer

Spitzenkoch Alfons Rübler hatte für seine anspruchsvolle Feinschmeckergemeinde schon die brutalen Geschmackswelten der klingonischen Küche erforscht. Er hatte raffinierte Antilopengerichte in den Käfigen hungriger Löwen zubereitet, die er nur mit Adrenalin gewürzt hatte. Für die suizidale Küche hatte er Kugelfisch mit Fäustlingen seziert und Pilze nach Gehör gesammelt. Rübler hatte sich Paleodiäten, Nulldiäten und extrem fetten Abgeordnetendiäten unterworfen, um seine Kundschaft zufrieden zu stellen. Doch die Gastro-Freaks gierten nach immer neuen Innovationen: Ausgefallen und exotisch sollten die Gerichte sein, ihre Zutaten aber aus regionaler Produktion stammen. „Knackfrisches aus dem Schottergarten“ hieß Rüblers neuestes Küchenprojekt. Der Koch spannte die Zwille und legte sich auf die Lauer. Heute Nacht würde er wenigstens einen kapitalen Gneis fürs Hauptgericht aus dem Beet schießen.

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