gurke des tages:
Das gute alte Essen ist neuerdings nur noch „Food“. Deshalb darf sich niemand wundern, dass es sogar eine „Food-Plattform“ gibt. Was nach Plattfuß klingt und wahrscheinlich auch so schmeckt. Wenn dann wie gestern die Food-Plattform „Chefkoch“ ihre „Foodstudie 2023“ vorstellt, dann drängt sich die Assoziation „Futtertrog“ auf. Vor allem da der Titel lautet: „Das geht weit über den Tellerrand hinaus.“ Nicht mal mehr auf dem Teller wird gegessen. Futtern wie die Schweine.
taz lesen kann jede:r
Als Genossenschaft gehören wir unseren Leser:innen. Und unser Journalismus ist nicht nur 100 % konzernfrei, sondern auch kostenfrei zugänglich. Texte, die es nicht allen recht machen und Stimmen, die man woanders nicht hört – immer aus Überzeugung und hier auf taz.de ohne Paywall. Unsere Leser:innen müssen nichts bezahlen, wissen aber, dass guter, kritischer Journalismus nicht aus dem Nichts entsteht. Dafür sind wir sehr dankbar. Damit wir auch morgen noch unseren Journalismus machen können, brauchen wir mehr Unterstützung. Unser nächstes Ziel: 40.000 – und mit Ihrer Beteiligung können wir es schaffen. Setzen Sie ein Zeichen für die taz und für die Zukunft unseres Journalismus. Mit nur 5,- Euro sind Sie dabei! Jetzt unterstützen