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Archiv-Artikel

Alina Bronskys Buchweizenrisotto mit Steinpilzen

Zutaten: 400 g Buchweizen, 400 g Steinpilze, 1 Zwiebel, Butter, Öl, Parmesan, gehackte Petersilie

Zubereitung: Zwiebel hacken, in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Steinpilze zufügen und so lange mitbraten, bis ein großer Teil der Flüssigkeit verdampft ist. Zwiebeln und Pilze beiseitestellen. Buchweizen in einem Topf fünf Minuten in Olivenöl anbraten, dabei ständig umrühren. Pilze und Zwiebeln dazutun und noch ein paar Minuten rühren. Wasser über die Masse gießen, so viel, dass etwa 2 Zentimeter Wasser über dem Buchweizen stehen, salzen, aufkochen. Für eine halbe Stunde in den auf 200 Grad erhitzten Backofen stellen. Ab und zu Wasserstand im Topf kontrollieren. Sollte es zu trocken werden, kochendes Wasser zufügen. Nach einer halben Stunde den Topf rausholen, etwas Butter zufügen, mit Parmesan und Petersilie bestreuen und noch ein paar Minuten im zugedeckten Topf stehen lassen.