Muschel & Co

Kochkurse von Didier Robin, zu buchen im Hotel Château La Chenevière: Château La Chenevière Commes, 14520 Port-en-Bessin, Tel. (00 33) 2 31 5125 25, Fax (00 33) 2 31 51 25 20, cheneviere@lacheneviere.fr,www.lacheneviere.frEinen sehr guten Mittagstisch gibt es im Restaurant Fleur de Sel 6, Quai Felix Faure, 14520 Port-en-Bessin, Tel. (00 33) 2 31 21 73 01Die Topadresse bleibt das Sterne-Restaurant L’Ecailler, 2, rue de Bayeux, 14520 Port-en-Bessin, Tel. (00 33) 2 31 22 92 16Auskünfte: Französisches Fremdenverkehrsamt in Frankfurt/Main. Jeweils Mo. bis Fr. 8.30–18 Uhr, Tel. (0 90 01) 57 00 25 (0,49 €/Min.), Fax (0 90 01) 59 90 61 (0,49 € Min.), www.franceguide.com, info.de@franceguide.com Regionales Fremdenverkehrsamt in der Normandie Comité Régional de Tourisme de Normandie, 14 rue Charles Corbeau, 27000 Evreux, Tel. (00 33) 2 32 33 79 00, Fax (00 33) 32 33 31 19 04, b.muller@normandie-tourisme.org, www.normandie-tourisme.org