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taz-Rezept

■ Wirsingnudeln nach Wolfram Siebeck

Für 2 Personen 1 rote Paprikaschote halbieren, säubern, in dünne Streifen schneiden und in sehr kleine Würfel hacken. 150 g Champignons waschen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. 100 g Schinkenspeck ebenfalls kleinwürfeln. 3 feingehackte Schalotten in heißem Olivenöl garen, ohne daß sie braun werden. Schinken und Paprika zugeben, ständig rühren, nach wenigen Minuten 300 g feingeschnittenen Wirsing, 8 in der Nußmühle gemahlene Walnüsse und die Champignons in die Pfanne geben. Salzen. 1 gehäuften TL Curry untermischen und zugedeckt dünsten, bis der Wirsing gar ist (etwa zehn Minuten). Währenddessen schmale Bandnudeln in Salzwasser kochen. Abgießen und abtropfen lassen. 100 g saure Sahne ans Gemüse gießen, kurz durchkochen lassen und alles mit den Nudeln vermischen. Sorgfältig abschmecken! Alle Zutaten sollten gleichwertig herauszuschmecken sein.

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