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Bielefelder flambé

Am Strand von Mallorca ist der Tisch reichlich gedeckt

PALMA DE MALLORCA dpa/taz ■ Ein Blauhai hat am Strand von Palma auf der spanischen Ferieninsel Mallorca für Aufregung gesorgt. Das etwa eineinhalb Meter lange Tier war von der Besatzung eines Rettungsbootes in der Nähe des Ufers gesehen worden. Das ist nicht weiter verwunderlich, gelten doch die Badestrände von Mallorca als die leckersten Jagdgründe der sieben Weltmeere: Dort gibt es schmackhaften Castrop-Rauxeler oder Bielefelder flambé, frisch vom Teutonengrill, knusprig geröstet mit saftiger Bier-Pommes-Füllung an Kartoffelchips bis zum Abtauchen, sandpanierte Käsefüße und zum Nachtisch süße, zarte Kleinkind-Häppchen ohne Badehose, dafür mit Eiscrem-Bonbonfingern. Am Badestrand von Mallorca ist der Tisch reichlich gedeckt. Den Haien läuft schon das Wasser im Mund zusammen. „Hat es Ihnen geschmeckt? Empfehlen Sie uns bitte weiter.“

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