was alles nicht fehlt
:

Schon wieder Samaranch: Unter sieben Kandidaten für die Aufnahme in das Internationale Olympische Komitee (IOC), die das Exekutivkomitee gestern in Lausanne vorschlug, ist auch ein gewisser Juan Antonio Samaranch. Es handelt sich um den 41-jährigen Sohn des gleichnamigen Noch-Präsidenten.

Allen Iverson 52 Punkte in Spiel 5 des Viertelfinales der Basketball-Liga NBA gegen die Toronto Raptors: Die Philadelphia 76ers des zum besten Saisonspieler gewählten Guards gewannen mit 121:88, gingen in der best-of-seven-Serie mit 3:2 in Führung und können sich heute mit einem Sieg in Toronto für das Halbfinale gegen Charlotte oder Milwaukee qualifizieren. Das andere Halbfinale bestreiten ab Samstag die Los Angeles Lakers und die San Antonio Spurs.

Der SG Flensburg-Handewitt nach dem 33:23 gegen Tusem Essen ein Punkt Vorsprung an der Tabellenspitze der Handball-Bundesliga: Damit reicht dem Team am Sonntag im Endspiel beim Verfolger und bisherigen Spitzenreiter SC Magdeburg, der in Wallau-Massenheim mit 25:31 verlor, ein Unentschieden zum Titel.

Angriffsfreudige St. Louis Blues im Halbfinale der Eishockeyliga NHL: 60 Schüsse gab das Team von Jochen Hecht auf das Gehäuse von Patrick Roy, Keeper der Colorado Avalanche, ab, den letzten in der 11. Minute der zweiten Verlängerung. Scott Young traf zum 4:3, damit verkürzten die Blues in der Best-of-seven-Serie auf 1:2.