: taz-Preismenü zum Jahresende
Im taz.mag-Nachtrag der vergangenen Woche hatten wir es bereits angekündigt: Sie sollen für uns kochen! Und zwar ein Jahresendmenü mit vier Gängen: Vorspeise, Fisch, Hauptgang und Dessert. Servieren möchten wir Ihnen das Ergebnis unseres großen Menüpreisausschreibens in Text und Bild im taz.mag vom 27. Dezember.
Mitmachen lohnt sich: In jeder der vier Kategorien hat die taz einen attraktiven Preis ausgelobt. Der oder die Prämierte erhält einen Original-taz-Rucksack, gefüllt mit diversen Leckereien aus dem taz-Shop und einem süffigen Fläschchen aus dem Weinkeller von Manfred Kriener, dem Redakteur der monatlichen Sättigungsbeilage im taz.mag. Zudem wikt eine hervorragend mahlende taz-Pfeffermühle. Selbstverständlich darf jeder Teilnehmer in allen vier Kategorien antreten – oder sich auf einzelne Gänge beschränken. Es gibt also multiple Gewinnchancen!
Ihre festlichen Rezepte müssen bis zum 10. Dezember 2003 in der – nun ja – Kochstraße vorliegen, schließlich müssen wir genügend Zeit haben, die originellsten Gerichte auf ihre Deliziösität und ihre technische Reproduzierbarkeit zu überprüfen. Schreiben Sie an: die tageszeitung, Stichwort Preismenü, Kochstr. 18, 10969 Berlin; senden Sie ein Fax unter (030) 25 902 654 oder eine E-Mail an preismenue@taz.de.