Kampf-Plädoyers
■ Plädoyers im Pitbull-Prozess: Freispruch kontra langjährige Haft
Viel Schmu mit Muh
Etikettenschwindel mit Wurst: Jede vierte untersuchte Probe in Hamburg falsch gekennzeichnet. Staatsanwaltschaft ermittelt ■ Von Heike Dierbach
Gleichmütigen Appetit!
In Hamburger Großküchen wird weiterhin gegessen, was schon immer auf den Teller kam – auch Rindfleisch ■ Von Thomas Pauly
Fleischesfrust
■ Rinderwahnsinn in der Bürgerschaft: Am liebsten BSE verbieten
Der Wahn der Fleischesser
Hektisches Handeln: Behörden richten Hotline zu BSE-infiziertem Rindfleisch ein, Hygiene-Institut soll auch schnelltesten ■ Von Sandra Wilsdorf
Rinderwahnsinn vor der Haustür
Das erstes deutsche Rind mit BSE lebte in Schleswig-Holstein. Zuchtbetrieb geschlossen. Schnelle Tests auch in Hamburg gefordert ■ Von Gernot Knödler
Gänseleichen auf dem Seziertisch
Kontaminierte Pilze und verstorbene Vögel: Das Hamburger Hygiene Institut untersucht neben Lebensmitteln neuerdings auch tote Tiere auf Viren und Bakterien ■ Von Elke Spanner
Sind dochZierkühe
Die schottischen Rinder Grini und Mairi vom Höltigbaum stehen unter BSE-Verdacht ■ Von Heike Haarhoff