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Offener Tisch Keiner kommt. Oder es sind Horden. Was passiert,wenn man in der Zeitung zu einem kostenlosen Abendessen einlädt
Ratlos beim Metzger
Kutteln kochen
Einsam essen
26.9.2015
Pflanzen essen von Ariane Sommer
Subversiv Einst machten Dandys Köche zu Stars. Die Autorin Melanie Grundmann beschreibt, warum ihre Perspektive auf den Teller wieder Beachtung finden sollte
„Der Dandy schwimmt gegen den Strom“
Heimliche Inbetriebnahme in Moorburg
Das „CO2-Monster“ legt los
24.8.2015
Sonntagstisch Eine Gemüsesuppe aus dem Pfarrgarten von Reichesdorf, verspeist mit dem letzten Siebenbürger Sachsen
Das Ohr isst mit in Reichesdorf
Autorin über Europas vegetarische Küche
In Deutschland ist Sahne das Gewürz
9.8.2015
Portrait
Der hartnäckige Wirt
Unüberlegte Ebay-Käufe
Ein Boot, ein Deal und etwas Zimt
12.6.2015
Hitze, Rauch, Biss
Siebenmal Grün
Dreierlei von der Steckrübe
Bäcker über die Abhängigkeit der Zunft
„Ich bin nur das Anhängsel“
1.2.2015
Häuptling der Würste
Der Gastrotrend des Jahres
„Es lebe der König“
31.12.2014
Das vergessene Rezept
Affenfett macht mürbe
9.11.2014
„Jede Suppe hat ihre Zeit“
Ingo Müllers Buch „Furchtbare Juristen“
Norm und Recht
6.9.2014
Jean Echenoz' Roman „14“
Blaue Helme, rote Hosen
5.7.2014
Katja Petrowskaja über Erinnerung
Ich hatte zwei Großmütter
29.3.2014