Kühle Kulinarik Eis ist auch nicht mehr das, was es mal war. Zum Glück, denn mehr Vielfalt gab’s noch nie: frostige Cocktails, Lupinen und Rosenwasser warten darauf, abgeschleckt zu werden
Es gibt keine „neuen Welten“ mehr zu erobern, die Grenzen sind dicht, die Staaten kontrollieren die Einreise. Wenn dann Europas expandierende Wirtschaft neue Arbeitskräfte braucht, wird sie Gastarbeiter für zeitlich begrenzte Arbeitsverträge suchen. ■ VON ROBIN COHEN
Kühle Kulinarik Eis ist auch nicht mehr das, was es mal war. Zum Glück, denn mehr Vielfalt gab’s noch nie: frostige Cocktails, Lupinen und Rosenwasser warten darauf, abgeschleckt zu werden
Es gibt keine „neuen Welten“ mehr zu erobern, die Grenzen sind dicht, die Staaten kontrollieren die Einreise. Wenn dann Europas expandierende Wirtschaft neue Arbeitskräfte braucht, wird sie Gastarbeiter für zeitlich begrenzte Arbeitsverträge suchen. ■ VON ROBIN COHEN
Kühle Kulinarik Eis ist auch nicht mehr das, was es mal war. Zum Glück, denn mehr Vielfalt gab’s noch nie: frostige Cocktails, Lupinen und Rosenwasser warten darauf, abgeschleckt zu werden
Es gibt keine „neuen Welten“ mehr zu erobern, die Grenzen sind dicht, die Staaten kontrollieren die Einreise. Wenn dann Europas expandierende Wirtschaft neue Arbeitskräfte braucht, wird sie Gastarbeiter für zeitlich begrenzte Arbeitsverträge suchen. ■ VON ROBIN COHEN
Kühle Kulinarik Eis ist auch nicht mehr das, was es mal war. Zum Glück, denn mehr Vielfalt gab’s noch nie: frostige Cocktails, Lupinen und Rosenwasser warten darauf, abgeschleckt zu werden
Es gibt keine „neuen Welten“ mehr zu erobern, die Grenzen sind dicht, die Staaten kontrollieren die Einreise. Wenn dann Europas expandierende Wirtschaft neue Arbeitskräfte braucht, wird sie Gastarbeiter für zeitlich begrenzte Arbeitsverträge suchen. ■ VON ROBIN COHEN