Das lebende Bein. Eine Fortsetzungs-Story der etwas anderen Art (Teil 7). Heute: Buntes Treiben während des Wartens auf den Flug nach Kalifornien …
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
Typ: Bericht
Ob für Rassetiere oder für Stubentiger – Katzenfutter wird so vermarktet, dass für jede Samtpfote was dabei ist. Zum Weltkatzentag eine Produktanalyse.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Ob Pizza oder Pudding, Brot oder Bier – alles gibt es jetzt auch mit einer Extraportion Eiweiß. Das sorgt fürs Fitness-Feel am Supermarktregal.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Wortspiele, knallige Typo und viel Love und Happiness. Der Trend zu originellen Etiketten zieht sich durch alle Warengruppen. Ein Supermarktrundgang.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
... immer auf der Hut sein! ⇥Michael Brake
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Quelle: taz.Plan
Ressort: Taz-Plan
Unser Autor hatte nie Probleme mit Wespen. Bis ihm eine in die Zunge sticht und er auf der Notaufnahme landet. Immerhin hat er nun eine gute Gschicht.
... „Mund zu, es pikt!“ 5 Michael Biehler/imago Foto
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Quelle: taz.Plan
Ressort: Taz-Plan
Typ: Kolumne
9 Tage, 16 Bundesländer, 91 Pinocchio-Eise: Der grandiose Bildband „Mostro“ erzählt von einem verstörenden Roadtrip durch Deutschlands Eiscafés.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Die Anhänger des wahren™ Fußballs: Sie versuchen zu definieren, was gutes Fansein ausmacht, doch schaffen wertkonservativen Kitsch.
..., doch schaffen wertkonservativen Kitsch. Von Michael Brake Der Mai ist für Fußballfreunde...
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Quelle: taz
Ressort: Meinung und Diskussion
Typ: Kommentar
Das ägyptische Gericht Kuschari besteht aus Nudeln mit Reis und Linsen, dazu Kichererbsen. Warum nicht? Anderswo wird Brot mit Brot serviert.
..., reicht dazu ein wenig Brot. Michael Brake blickt alle vier Wochen auf...
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Wir wollen von Kindern wissen, welche Fragen sie beschäftigen. Jede Woche beantworten wir eine. Diese Frage kommt von Mio, 4 Jahre alt.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
Christopher Selig war zunächst Foodblogger mit Japanschwerpunkt. Nun betreibt er ein Suppenrestaurant – aber ohne eigenen Gastraum.
... die Abholung, rechts das Ergebnis Michael Brake Foto
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Mit seinen „One Ingredients Recipes“ beschränkt sich Martijn in t’ Veld auf das Allerwesentlichste. Der Essakt wird zur Zenübung mit nur einer Zutat.
... mit nur einer Zutat. Von Michael Brake Die Kunst des Kochens besteht...
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Die Verkostung bisher unbekannter Pflanzen ist stets ein kleines Abenteuer. Unser Autor hat Mönchsbart für sich entdeckt – und ist begeistert.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Schafskopf, getrockneter Kabeljau und brauner Karamellkäse: Norwegens Küche ist voller Überraschungen. Hierzulande aber wenig bekannt.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Unser Gesundheitsminister isst möglichst salzfrei – und verpasst so eine Menge. Denn das weiße Gold ist der Stoff, aus dem Geschichten sind.
... mal wieder El Niño ist. Michael Brake * * * Weihnachten am Mittelmeer Unscheinbar lag...
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Die Tracks von Dominik Eulbergs neuem Album sind nach Vogelarten benannt. Ein Gespräch über das Artensterben, geschlossene Clubs und Mikroorgasmen.
... Frage aber: Können wir überleben? Michael Brake, 41, ist Redakteur der taz...
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Quelle: taz
Ressort: Kultur
Typ: Interview
Von Vegourmets bis Gentle Garlic: Unser Kolumnist hat sich auf die Suche nach den Foodtrends 2022 gemacht und ist durch die Buzzword-Hölle gegangen.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Spitzenrestaurants haben ihr Vokabular radikal reduziert. Anders ließe sich ihr kunstvoll dekonstruiertes Durcheinander auch kaum fassen.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Corona-Schnelltests sind ein Werkzeug des Alltags. Doch auch sie müssen irgendwie gestaltet sein. Die Unterschiede liegen im Detail.
... Unterschiede liegen im Detail. Von Michael Brake Die Pandemie hat neue Gegenstände... negativ Same same, but different Michael Brake Foto
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
Ein neuer Food-Kolumnist stellt sich vor und geht asiatisch Essen. Dort scheitert er beim Bestellen daran, die kreativen Getränke-Namen auszusprechen.
... offiziellien Stäbchenübergabe wurde natürlich dokumentiert Brake/Schulz Foto
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
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