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In vino solidaritas!
Die Wein-Auswahl der taz, die taz Lese, bietet nachhaltig und ökologisch erzeugte Weine von Winzern an, die sich weitab vom Mainstream der Weinwirtschaft bewegen. Wir arbeiten mit kleinen, unabhängigen Weingütern zusammen, denen nachhaltiger Weinanbau und unverfälschter Geschmack und Wein wichtig sind. Alle Weine stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau. Die Auswahl der taz-Lese-Weine wird von Weinkritiker Till Ehrlich getroffen und exklusiv für die taz angeboten.

Das Weinpaket enthält folgende Weine:
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taz Lese Nr. 17: Cabernet Sauvignon, Merlot, trocken, Biowein-Rotwein. Ausgeprägt fruchtiger Geschmack: Heidelbeere und Süßkirsche. Unverstellt und pur. Von Hand gelesen und ein Jahr lang im Eichenfass gereift. Weingut Pfannebecker Pfeddersheim, Rheinhessen.
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taz Lese Nr. 31: Sauvignon Blanc, trocken, Bio-Weißwein. Charaktervoll mit intensiver Würze, die etwas an Grape Fruit, Hefe und frisches Heu erinnert. Harmonisch, geschmeidig und vollmundig mit feiner zartbittrer Fruchtfrische. Domaine Salitis, Weingebiet Pays d'Oc, Languedoc-Roussillon, Frankreich.
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