Geöffnet von 08:00 bis 18:30: Tagesmenü

Liebe Gäste, wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen guten Appetit!

Bild: Carly Jayne / unsplash

Die taz Kantine begrüßt Sie mit einer jungen, dyna­mischen Küche. Die saisonale, regionale Ware be­ziehen wir von ausgewählten Lieferant:innen, die unsere Philosophie in Bezug auf Nachhaltigkeit und artgerechte Tierhaltung teilen. Unter kantinetogo@taz.de können Sie Ihre Mittagsgerichte mit Angabe der Abholzeit gerne auch zum Mitnehmen vorbestellen. ReBowl willkommen.

Tagesmenü am Dienstag, 07.02.2023, 12:00 bis 15:00 

• Gurkensalat mit Honigmelone und Feta - 4,10 / 8,20 €

(vegan)

• Gartensalat - 4,10 / 8,20 €

(vegan)

• Blattsalate mit Caesar-Dressing - 4,10 / 8,20 €

(enthält tierisches Lab)

• Bohneneintopf mit geräuchertem Tofu - 4,20 / 6,50 €

(vegan)

• Penne mit Pilzrahm - 9,00 €

(vegan)

• Gemüse-Ebly-Pfanne mit Edamame und Cashew-Currysoße - 10,50 €

(vegan)

• Harissa-Hähnchen mit Ofengemüse, gebackenen Drillingen und Zitrusdip - 14,50 €

(/)

• Polentagrießbrei mit Beerensoße - 4,10 €

(vegetarisch)

• Verschiedene Kuchen

 

 

In der taz Kantine wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Auch achten wir auf unsere CO2-Bilanz. Fragen Sie uns gerne nach den CO2-Werten der einzelnen Gerichte unserer Saisonkarte.