Geöffnet von 08:00 bis 18:30: Tagesmenü
Liebe Gäste, wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen guten Appetit!

Bild: Carly Jayne / unsplash
Die taz Kantine begrüßt Sie mit einer jungen, dynamischen Küche. Die saisonale, regionale Ware beziehen wir von ausgewählten Lieferant:innen, die unsere Philosophie in Bezug auf Nachhaltigkeit und artgerechte Tierhaltung teilen. Unter kantinetogo@taz.de können Sie Ihre Mittagsgerichte mit Angabe der Abholzeit gerne auch zum Mitnehmen vorbestellen. ReBowl willkommen.
Tagesmenü am Dienstag, 07.02.2023, 12:00 bis 15:00
• Gurkensalat mit Honigmelone und Feta - 4,10 / 8,20 €
(vegan)
• Gartensalat - 4,10 / 8,20 €
(vegan)
• Blattsalate mit Caesar-Dressing - 4,10 / 8,20 €
(enthält tierisches Lab)
• Bohneneintopf mit geräuchertem Tofu - 4,20 / 6,50 €
(vegan)
• Penne mit Pilzrahm - 9,00 €
(vegan)
• Gemüse-Ebly-Pfanne mit Edamame und Cashew-Currysoße - 10,50 €
(vegan)
• Harissa-Hähnchen mit Ofengemüse, gebackenen Drillingen und Zitrusdip - 14,50 €
(/)
• Polentagrießbrei mit Beerensoße - 4,10 €
(vegetarisch)
• Verschiedene Kuchen
In der taz Kantine wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Auch achten wir auf unsere CO2-Bilanz. Fragen Sie uns gerne nach den CO2-Werten der einzelnen Gerichte unserer Saisonkarte.