Wochenkarte vom 20.01. bis 24.01.2020

Wochenkarte

Von Montag bis Freitag in der taz Kantine: regional, saisonal, lecker! Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Bild: Anja Weber

Hauptgänge der Wochenkarte (12:00 - 15:00)

* Gebackener Blumenkohl - 8,50

(Rote Bete-Cashewpaste, Limonenkartoffeln, vegan)

* Käsespätzle - 8,50

(Röstzwiebeln, Salat)

* Bœuf bourguignon - 11,90 €

(Rosmarinkartoffeln)

Dessert der Wochenkarte (12:00 - 15:00 Uhr)

* Panna Cotta - 3,80 €

(Beerenkompott,vegetarisch)

Gerichte des Tages (12:00 - 15:00)

* Linsen-Kürbissalat - 3,80 € / 7,00 €

(Grünkohl, Kürbis- und Walnusskerne, vegan)

* Winterlicher Gemüseeintopf - 3,50 € / 6,00 €

(vegan)

* Pasta mit Rote-Bete-Apfelragout - 7,00 €

(vegan)

 

Bitte beachten Sie auch unsere Frühstücks-, Saison- und Abendkarte!

In der taz kantine wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert.