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Archiv-Artikel

Lieb & teuer

Von OWA

„Bei uns hat jedes Produkt seine eigene Geschichte“, sagt Harry Schulz. Seit 12 Jahren betreibt er den „Lütt‘n Grill – Imbiss Delüx“ an der Max-Brauer-Allee 227. Sein Konzept: Fast Food – aber bewusst! Bei ihm gebe es nur die frischesten und reinsten Zutaten, sagt Schulz. Keine Konservierungsstoffe, wenig Fett, keine Tiefkühlware. Das schlägt sich natürlich auch im Preis nieder. „Ich würde sagen, dass wir der teuerste Imbiss der Stadt sind“, sagt der 45-jährige. Dennoch floriert das Geschäft. Besonders beliebt sind Harrys Halbe Hähnchen. Die werden vor dem Grillen in einer Marinade aus 16 Kräutern eingelegt. Dass sie nicht aus Käfighaltung stammen, ist für den langjährigen Imbisswirt eine Selbstverständlichkeit. Damit sich beim Warten niemand langweilt, sind die Wände mit rund 800 Fotos von Stammgästen geschmückt. Dazwischen hängt Harrys „Glaubensbekenntnis“ – seine acht wichtigsten Grundsätze, von der Frische des Hähnchens bis zum Glutamatverbot. OWA