Die Woche vom 06.07. – 10.07.2015

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

  Bild: sabrinaouyang / photocase.com

Montag, 06.07.2015

* Linsen-Mango Salat mit Curry-Steckrüben

* Toskanischer Bauerneintopf

* Mangold-Zwiebelpfanne mit Feta und Salzkartoffeln

* Bohnen-Reistopf mit Lammhack und Paprika-Ananas-Gemüse

* Apfelcrumble mit Vanillesauce

------

Dienstag, 07.07.2015

* Quinoa - Rote Bete Salat

* Tomatensuppe mit Reis

* Schupfnudeln mit geschmortem Wirsing-Champignon-Gemüse

* Rindergulasch nach Stroganoff Art mit Bandnudeln

* Erdbeeren mit Sahne

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 08.07.2015

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Salatteller mit Guacamole

* Tom-Kha-Gai (thailändische Hühnersuppe)

* Auberginen-Tomatenauflauf mit einem kleinen Salat

* Schweinenackensteak mit Kaisergemüse und Röstkartoffeln

* Obstsalat

------

Donnerstag, 09.07.2015

* Kichererbsensalat

* Linseneintopf mit oder ohne Knacker

* Gefüllte Aubergine mit Gemüsereis und Minze

* Scholle mit Kartoffel-Gurkensalat

* Vanilleeis mit heißen Kirschen

------

Freitag, 10.07.2015 

* Blattsalat mit Feigen, dazu Himbeerdressing

* Kartoffel-Lauchsuppe

* Tofu mit Sesamkruste, dazu Tomatensoße und Maniok (vegan)

* Spinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln

* Schokopudding