Die Woche vom 29.05. bis 02.06.2017

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

Bild: Jakob Werlitz

Montag, 29.05.2017

* Griechischer Salat

* Minestrone (vegan)

* Vegetarische Maultaschen mit gebratenem Gemüse und Ei

* Vitello tonnato mit Röstkartoffeln und einem kleinen Salat

* Rote Grütze mit Vanillesoße

------

Dienstag, 30.05.2017

* Gemischter Salat mit Ziegenkäse

* Spinatcremesuppe mit Räucherlachs

* Gnocchi mit Tomatensoße und Parmesan

* Rindfleischstreifen mit Sesam, Paprika und Reis

* Pflaumenjoghurt

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 31.05.2017

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Feldsalat mit Croutons und Parmesan

* Karottencremesuppe mit Orangen und Ingwer (vegan)

* Gemüsestrudel mit hausgemachter Remoulade

* Hähnchen auf Gemüse mit Reis

* Bananenquark mit Honig

------

Donnerstag, 01.06.2017

* Artischokensalat mit Kräutern (vegan)

* Kartoffelsuppe mit Champignon-Topping und Thai-Basilikum (vegan)

* Gebratene Auberginen, Halloumi, Hummus und gefüllte Weinblätter

* Spinat-Lachs-Lasagne

* Tiramisu

------

Freitag, 02.06.2017

* Tomatensalat (vegan)

* Spargelcremesuppe mit Knoblauchcroutons

* Pasta all'arrabbiata (vegan)

* Cous Cous Bratlinge mit Tahinijoghurt

* Vanilleeis mit Kirschen