Die Woche vom 12.12. bis 16.12.2016

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

Bild: bernjuer / photocase.com

Montag, 12.12.2016

* Verschiedene Blattsalate mit Melone und Birne

* Rote Beete Suppe mit Cremehaube

* Penne mit Rucola-Pesto und Parmesan

* Aprikosen-Lammtopf mit CousCous

* Mango-Mascarponecreme mit Basilikumhonig

------

Dienstag, 13.12.2016

* Nudelsalat mit Pesto von getrockneten Tomaten und Rucola

* Möhren-Ingwer Cremesuppe

* Zwei Biospiegeleier mit Blattspinat und Kartoffelpüree

* Spaghetti Bolognese mit Parmesan

* Apfelcrumble mit Vanillesoße

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 14.12.2016

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Gemischter Salat mit Erdbeerdressing

* Gemüsebrühe

* Käsespätzle mit einem kleinen Salat

* Hähnchengeschnetzeltes auf Gemüse und Reis

* Apfelstrudel mit Vanilleeis

------

Donnerstag, 15.12.2016

* Gemischter Bauernsalat

* Champignoncremesuppe

* Gebratener Haloumi mit Hummus und kleinem Salat

* Lachs-Spinatlasagne an Tomatensoße

* Schokokuchen mit Sahne

------

Freitag, 16.12.2016

* Salat Caprese

* Borschtsch

* Moussaka

* Blumekohlcurry

* Hausgemachter Schokopudding mit Sahne