Die Woche vom 27.11. bis 01.12.2017

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

Bild: bernjuer / photocase.de

Montag, 27.11.2017

* Cous Cous Gemüsesalat

* Rote Bete Suppe mit saurer Sahne

* Kürbisgemüse in Kokossahne auf Reis

* Scheinegulasch in Pilzsoße, dazu Stampfkartoffeln

* Vanillepudding mit Apfelmus

------

Dienstag, 28.11.2017

* Thunfisch-Maissalat

* Gemüseeintopf mit oder ohne Wiener

* Zucchinigemüse in Tomatensoße mit Feta und Backkartoffeln

* Gedünstete Hähnchenbrust in Zitronen-Kapernsoße, dazu Petersilienkartoffeln

* Götterspeise mit Vanillesoße

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 29.11.2017

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Linsensalat

* Kürbiscremesuppe mit Croutons

* Zwei Bio-Eier in Senfsoße, dazu Salzkartoffeln und Möhrensalat

* Rindergeschnetzeltes in Paprikasahnesoße auf Bandnudeln

* Ricotta-Pfirsichcreme

------

Donnerstag, 30.11.2017

* Chicoree-Apfelsalat mit Rosinen

* Soljanka mit Sauerrahm

* Spaghetti Gorgonzola, dazu Gurkensalat

* Zanderfilet in Kräuterkruste, dazu Stampfkartoffeln und Gurkensalat

* Eierlikör-Tiramisu

------

Freitag, 01.12.2017

* Fenchel-Paprikasalat

* Kohlrabieintopf

* Käsespätzle mit Spinat und Käse gebacken, dazu ein kleiner Salat

* Vegane Tofu-Gemüsepfanne auf Cous Cous

* Mascarpone-Sahnequark mit Schokostreusel