Die Woche vom 22.08.2016 - 26.08.2016

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

  Bild: Wickelbär / photocase.com

Montag, 22.08.2016

* Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Soße

* Braune Linsensuppe

* Königsberger Eier mit Kapernsoße und Kartoffelpüree

* Chili con carne mit Reis

* Apfelstrudel mit Vanillesoße

------

Dienstag, 23.08.2016

* Tomatensalat mit roten Zwiebeln

* Karotteneintopf

* Gemüselasagne mit kleinem Salat

* Hühnerfrikassee mit Basmatireis

* Stracciatellajoghurt

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 24.08.2016

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Feldsalat mit Speck, Zwiebeln und Kirschtomaten

* Blumenkohlcremesuppe

* Gnocchi mit Brokkoli und Gorgonzolasoße

* Rindergulasch mit Spätzle

* Mandel-Joghurtcreme

------

Donnerstag, 25.08.2016

* Griechischer Salat

* Kartoffeleintopf

* Pilzragout auf Penne

* Zanderfilet auf jungem Blattspinat mit Trüffelpüree

* Apfel in Bierteig mit Zimtsoße

------

Freitag, 26.08.2016

* Kartoffelsalat

* Champignoncremesuppe

* Gefüllte Paprika mit Gemüse und Reis (vegan)

* Risotto mit Rote Bete

* Birnencrumble mit Vanillesoße