Die Woche vom 18.08. – 22.08.2014

Mittagsmenü im taz.café

Im taz.café am Checkpoint Charlie in Berlin können Sie von Montag bis Freitag gesund und lecker schlemmen.

  Bild: mages / photocase.com

Montag, 18.08.2014

* Tabouleh auf Blattsalat

* Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen

* Couscous-Buletten mit Hummus, gefüllten Weinblättern und Joghurtsauce

* Penne mit Lauch-Hackfleischsahnesauce und Parmesan 

* Milchreis mit Zimt und Zucker

------

Dienstag, 19.08.2014

* Gemischter griechischer Salat mit Oliven und Schafskäse

* Lauchcremesuppe mit Croutons

* Ziegenkäseburger

* Gemüsepfanne mit Rinderschnetzeltem und Reis

* Minz-Panna Cotta mit Erdbeersauce

------

Mittwoch, 20.08.2014

* Gemischter Salat mit Melone, Rosinen und Himbeerdressing

* Französische Zwiebelsuppe mit Parmesancrostinis

* Gebratene Maultaschen mit Gemüse und Ei

* Kartoffelpfanne mit Hähnchengeschnetzeltem

* Vanillepudding mit Schokoraspeln

------

Im tazcafé wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Donnerstag, 21.08.2014

* Rucolasalat mit getrockneten Tomaten und Parmesan

* Kokosmilchsuppe mit Sojasprossen

* Gebratener Wildlachs auf Teriyakisauce mit grünen Bohnen und Jasminreis

* Frischkäse-Kirschdessert

 

------

Freitag, 22.08.2014 

* Salatteller mit getrockneten Cherrytomaten, Feigen und Walnüssen

* Mango-Möhrensuppe

* Canneloni mit Spinat-Ricottafüllung auf Tomatensauce

* Mousse au Chocolat