Die Woche vom 25.09. bis 29.09.2017

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

Bild: Wickelbär / photocase.com

Montag, 25.09.2017

* Sellerie-Apfelsalat mit saurer Sahne und Walnüssen

* Weiße Bohneneintopf

* Spaghetti Gorgonzola

* Ispanak (Spinat, Lammhackfleisch, Tomaten) an Minzjoghurt und Kartoffeln

* Ricottacreme mit roten Johannisbeeren

------

Dienstag, 26.09.2017

* Gemischter Salat mit Tomaten, Mozzarella und Pesto

* Zucchinicremesuppe mit Croutons

* Kartoffelgnocchi mit Zwiebeln, saurer Sahne und Käse gebacken, dazu ein kleiner Salat

* Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln

* Rote Beerengrütze mit Schlagsahne

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 27.09.2017

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Mangold-Champignonsalat

* Wirsingkohleintopf

* Ratatouille auf Reis

* Rindergeschnetzeltes in grüner Pfeffersoße, dazu Nudeln

* Vanillepudding mit Kirschkompott

------

Donnerstag, 28.09.2017

* Rote Bete-Apfelsalat

* Kichererbsensuppe

* Pilzragout in Kräuter-Sahnesoße auf Bandnudeln

* Gebratenes Wildlachsfilet auf Spitzkohl in Rahmsoße, dazu Kartoffeln

* Milchreis mit Apfelmus

------

Freitag, 29.09.2017

* Grüne Bohnensalat

* Spinatcremesuppe

* Paprikaschote gefüllt mit Gemüse und Reis

* Gemüsemaultaschen an Tomatensoße, mit Käse überbacken

* Apfeltarte