Die Woche vom 01.02. – 05.02.2016

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

  Bild: mages / photocase.com

Montag, 08.02.2016

* Pikanter Bohnensalat mit Avocado und Mais

* Kräftige Tomatensuppe mit Parmesan

* Pfannkuchen gefüllt mit Currygemüse, dazu ein kleiner Salat

* Herzhaftes Lammragout mit Petersilienkartoffeln

* Schokoladenpudding mit hausgemachter Vanillesauce

------

Dienstag, 09.02.2016

* Gemischter Hirtensalat mit Feta und Oliven

* Süßkartoffelsuppe mit Creme fraîche

* Grünes Curry mit Jasminreis

* Rinderhackbulette mit Erbsen-Möhrengemüse und Kartoffelstampf

* Süße Erdbeercreme mit Minze

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 10.02.2016

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Salat Caprese mit frischem Basilikum

* Kräftige Linsensuppe mit oder ohne Knacker

* Blumenkohlröschen mit Käsesauce und Salzkartoffeln

* Hänchenkeule mit pikantem Paprikagemüse und cremiger Polenta

* Pflaumencrumble

------

Donnerstag, 11.02.2016

* Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Rucola und Parmesan

* Auberginencremesuppe

* Gemüsestrudel mit hausgemachter Remoulade, dazu ein kleiner Salat

* Lachs-Spinat-Lasagne an Tomatensauce

* Tiramisu

------

Freitag, 12.01.2016 

* Verschiedene Blattsalate mit Tomaten und einem Mangodressing

* Herzhafter Kartoffeleintopf

* Gemüsepfanne mit Basmatireis

* Farfalle mit einem hausgemachten Pesto

* Pfannkuchen mit selbstgemachtem Apfelmus