Die Woche vom 17.09. bis 21.09.2018

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

Montag, 17.09.2018

* Curry-Mango-Coleslaw (vegetarisch)

* Spinat Callaloo (vegan)

* Curried Channa / Kidneybohnen / Reis (vegan)

* Jerk / Chickendrumsticks / Kidneybohnen / Reis

* Coconut Pudding (vegan)

------

Dienstag, 18.09.2018

* Rucola-Radicchio Salat / Parmesan (vegan)

* Zuppa di Cipolla (vegan)

* Scarmorza affumicata / Rosmarin Polenta / Radicchio (vegetarisch)

* Ragù alla Bolognese / Spirelli

* Vanille Panacotta (enthält Gelatine)

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 19.09.2018

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Kartoffel-Gurkensalat (vegan)

* Kartoffel-Möhreneintopf (vegan)

* Eier in Senfsoße / Kartoffelstampf (vegetarisch)

* Blutwurst / Kartoffelstampf / Apfelmus

* Pfirsichquarkcreme (vegetarisch)

------

Donnerstag, 20.09.2018

* Feldsalat / Blauschimmelkäse / Walnüsse (vegan möglich)

* Lauwarme Vichysoisse (vegetarisch)

* Kürbis-Ratatouille / Reis (vegan)

* Seelachs Bordelaise / Weissweinsoße / Salzkartoffeln 

* Crème brûlée

------

Freitag, 21.09.2018

* Linsensalat / Mangodressing (vegan)

* Steckrübencremesuppe (vegan) 

* Tomatenbandnudeln / Salsa Verde (vegan)

* Gemüse-Paella (vegan)

* Beerenobstsalat / Minze (vegan)