Die Fischerei mit Grundschleppnetzen schafft Wüsten am Meeresboden. Kopenhagen setzt nun ein Zeichen. Aber was ist mit der Flensburger Förde?
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
OZEANE Brüssel kommt dem Wunsch Dänemarks entgegen, vor den grönländischen Küsten Wale jagen zu dürfen. Auch Japan ist scharf auf das Fleisch der Meeressäuger
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
MEERESSCHUTZ Um die Schleppnetzfischerei zu stören, versenkt Greenpeace Felsbrocken im Kattegat
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Obwohl das Fleisch ungenießbar ist und die Gesundheitsbehörde vor dem Verzehr warnt, bleibt es bei der blutigen Tradition der regelmäßigen Schlachtung von Grindwalen.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Gericht: Zusammenhang zwischen dem Bau der Öresundbrücke und sinkender Population nicht beweisbar
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
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Quelle: taz
Ressort: Meinung und Diskussion
Beißzeit: Wenn Angler auf Reisen gehen, suchen sie keine Erholung. Sie wollen nur eins: Fisch. Längst ist auch aus dem Anglertourismus eine milliardenschwere Industrie geworden, die reichlich Kurioses bietet ■ Von Marc Bielefeld
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Quelle: taz
Ressort: Reise
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