Die Woche vom 04.07. – 08.07.2016

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

  Bild: Wickelbär / photocase.com

Montag, 04.07.2016

* Endivien-Linsensalat mit Nuss-Kartoffel-Würfeln

* Rote Bete Suppe mit Zitronencroutons

* Käsespätzle mit kleinem Salat

* Lammragout mit Früchte-Cous Cous

* Schokokuchen mit Sahne

------

Dienstag, 05.07.2016

* Mediterraner Blumenkohlsalat mit Kapern und Kirschtomaten

* Möhren-Ingwersuppe

* Brokkoli, dazu Reis mit Cashewkernen und Zitronenbutter

* Krustenbraten vom Schwein mit grünen Bohnen und Kartoffelpüree

* Grießflammerie mit frischen Erdbeeren

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 06.07.2016

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Rucola mit Pinienkernen, Cherrytomaten und Parmesan

* Tomatencremesuppe mit Basilikumöl

* Bandnudeln mit einem Pesto aus Walnüssen, Petersilie und Parmesan

* Rindergeschnetzeltes mit Sesam und pak choi, dazu Gemüsereis 

* Vanillepudding mit Schokoraspeln

------

Donnerstag, 07.07.2016

* Bunter Salatteller mit Melone und Erdbeeren

* Gemüseeintopf mit Maultaschen

* Auflauf mit Zucchini und Tomaten auf cremiger Polenta mit Thymianpesto

* Lach-Spinatlasagne mit kleinem Salat

* Erdbeeren mit Sahne

------

Freitag, 08.07.2016 

* Gemischter Salat mit Himbeerdressing

* Schlangenbohnensuppe

* Tofu in süßer Kokossauce mit Reis (vegan)

* Parmesan-Auberginen mit Rucolasalat

* Pfirsiche mit Sahne