Die Woche vom 01.08.2016 – 05.08.2016

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

Montag, 01.08.2016

* Blattsalat mit Erdbeeren und Gurke

* Gelbe Linsen-Möhre-Suppe mit geröstetem Blumenkohl

* Radieschen-Kresse-Quark mit Röstkartoffeln

* Griechische Fleischbällchen mit Tsatsiki und einem Tomatensalat

* Apfel-Hollunder Kompott mit Vanillesoße

------

Dienstag, 02.08.2016

* Nudelsalat mit Rucola, getrockneten Tomaten und Pinienkernen

* Selleriecremesuppe mit Koriander und pikanten Kartoffelwürfeln

* Farfalle mit Artischockenherzen und Oliven

* Kassler mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

* Weiße Schokocreme mit Johannisbeeren

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 03.08.2016

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Blattsalat mit Kräutern und Artischocken

* Kartoffel-Senf-Suppe

* Limetten-Risotto mit Spinat und Mascarpone

* Curry-Putengeschnetzeltes mit Wildreis

* Gebratene Banane mit Ahornsirup und Vanilleeis

------

Donnerstag, 04,08.2016

* Dreierlei Bohnensalat mit Mozzarella

* Kokos-Chili-Suppe mit Gemüse

* 2 Spiegeleier mit Spinat und Petersilienkartoffeln

* Matjes mit Apfel-Zwiebel-Sahnesoße und Salzkartoffeln

* Birnencrumble mit Sahne

------

Freitag, 05.08.2016 

* Rote Bete Salat mit Ziegenfrischkäse

* Karibische Tomatensuppe

* Gemüse Paella

* Liguini mit grünem Spargel und Mandeln in Sahnesoße

* Milchreis mit Apfelmus und Zucker oder Zimt