Die Woche vom 26.06. bis 30.06.2017

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

Bild: 123rf

Montag, 26.06.2017

* Arabischer Linsensalat (vegan)

* Gurkenkaltschale

* Spaghetti mit einem Pesto aus getrockneten Tomaten und Rucola

* Rinderhackbulette an einem Gurken-Kartoffelsalat mit Radieschen

* Mango-Mascarponecreme mit Minzhonig

------

Dienstag, 27.06.2017

* Blattsalate mit Paprika und Mais

* Erbsen-Koriandersuppe mit Mangotopping

* Penne all'arrabbiata

* Hähnchennuggets mit Kartoffelspalten und einem kleinen Salat, dazu hausgemachte Minzmayonnaise oder Ketchup

* Kirsch-Rhabarbercrumble

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 28.06.2017

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Tacos gefüllt mit Salat, Avocados und Käse

* Kichererbsen-Möhrensuppe

* Cannelloni gefüllt mit Spinat und Ricotta

* Lammgulasch mit Spätzle

* Erdbeeren mit Sahne

------

Donnerstag, 29.06.2017

* Salat Caprese

* Tellerlinseneintopf

* Cous Cous Bratlinge mit Tahinijoghurt, dazu ein kleiner Salat

* Gebratenes Zanderfilet an Weißweinsoße, Lauchgemüse und Reis

* Honigquark mit Mandeln

------

Freitag, 30.06.2017

* Thailändischer Gurken-Tomatensalat

* Zucchinisuppe mit Ingwercroutons

* Gemüsecurry mit Reis (vegan)

* Penne mit Brokkoli und Ricotta

* Obstsalat