Die Woche vom 21.08. bis 25.08.2017

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

Zitronenrisotto im taz Café Bild: Nicola Schwarzmaier

Montag, 21.08.2017

* Gurkensalat mit Joghurtdressing

* Kartoffel-Bohnensuppe

* Gemüsetopf mit Fenchel und Pesto, dazu Kartoffeln

* Rinderbulette mit hausgemachtem Kartoffelsalat

* Pfirsich-Quarkspeise

------

Dienstag, 22.08.2017

* Paprikasalat mit Feta

* Wirsingeintopf mit frischen Kräutern

* Spaghetti in Tomatensauce, dazu Reibekäse

* Bunter Hähnchenspieß mit Tomatensauce und Reis

* Vanillepudding mit Schokosauce

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 23.08.2017

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Dressing

* Möhrencremesuppe mit Croutons

* Käsespätzle mit Zwiebeln und Schmand, dazu ein kleiner Salat

* Lammgulasch mit Blattspinat und Salzkartoffeln

* Milchreis mit Sauerkirschen

------

Donnerstag, 24.08.2017

* Kohlrabisalat mit Ei

* Gemüsesuppe mit Parmesan

* Grüne Bohnen in Tomatensauce, dazu Backkartoffeln und Feta

* Seehechtfilet mit Zitronenbutter und Kartoffel-Möhrenpüree

* Tiramisu mit Kirschen

------

Freitag, 25.08.2017

* Pikanter Linsensalat

* Schmorgurkeneintopf mit saurer Sahne

* Makkaroni in Gemüse-Kräutersauce

* Pilz-Risotto, dazu ein kleiner Salat (vegan)

* Grießbrei mit Pflaumenkompott