Die Woche vom 13.08. bis 17.08.2018

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

Bild: mages / photocase.com

Montag, 13.08.2018

* Feldsalat / Pfifferlinge (vegan)

* Maiscremesuppe / Gartenkräuter (vegan)

* Mangold-Kichererbsenpfanne  / Basmatireis (vegan)

* Spaghetti Bolognese / Parmesan 

* Pflaumenkompott / Vanillesoße (vegetarisch)

------

Dienstag, 14.08.2018

* Gurkensalat / Dilljoghurt (vegetarisch)

* Champignoncremesuppe / Croutons (vegan) 

* Gefüllte Zucchini / Cous Cous (vegan)

* Ispanak / Minzjoghurt / Ofenkartoffel

* Mascarponecreme / Himbeeren (vegetarisch)

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 15.08.2018

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Süßkartoffel-Kürbissalat (vegan)

* Gelbe Bete Kaltschale / geröstete Sonnenblumenkerne (vegan)

* Möhren-Currypfannkuchen / Fenchelsalat (vegetarisch)

* Berliner Currywurst / Pommes / Currysoße / Röstzwiebeln 

* Zitronencreme / Schokoladenstreusel (vegetarisch)

------

Donnerstag, 16.08.2018

* Wildkräutersalat / Johannisbeeren (vegan)

* Bunter Gemüseeintopf (vegan)

* Käsespätzle / Salat (vegetarisch)

* Lachspasta / Zitrussoße / Cherrytomaten

* Eierlikör-Quarkspeiße / Sauerkirschen (vegetarisch)

------

Freitag, 17.08.2018

* Tomatensalat (vegan)

* Broccolicremesuppe (vegan) 

* Quer durch den Garten (vegetarisch)

* Lauwarmer Gemüsesalat / Basmatireis (vegan)

* Mango-Parfait (vegetarisch)