piwik no script img

gurke des tages

Wenn Metzger nicht Wurst, sondern Pressemitteilungen produzieren, entsteht kaum Genießbares: „Warum fehlende Strukturen Metzgereien ausbremsen“, verkündete ein „Metzgermeister und Fleischsommelier“ gestern. Die guten alten „Strukturen“, die sonst im Laberjargon „aufgebrochen“ werden wie Schlachtvieh. Hier „bremsen“ sie, obwohl sie fehlen. Geben denn Metzgereien mit Strukturen Gas? Nur beim Schlachten. Metzger, bleib bei deiner Wurst!

Gemeinsam für freie Presse

Als Genossenschaft gehören wir unseren Leser:innen. Und unser Journalismus ist nicht nur 100 % konzernfrei, sondern auch kostenfrei zugänglich. Alle Artikel stellen wir frei zur Verfügung, ohne Paywall. Gerade in diesen Zeiten müssen Einordnungen und Informationen allen zugänglich sein. Unsere Leser:innen müssen nichts bezahlen, wissen aber, dass kritischer, unabhängiger Journalismus nicht aus dem Nichts entsteht. Dafür sind wir sehr dankbar. Damit wir auch morgen noch unseren Journalismus machen können, brauchen wir mehr Unterstützung. Unser nächstes Ziel: 50.000 – und mit Ihrer Beteiligung können wir es schaffen. Setzen Sie ein Zeichen für die taz und für die Zukunft unseres Journalismus. Mit nur 5,- Euro sind Sie dabei! Jetzt unterstützen