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die wunderbare welt der magazine: das hackfleisch-spezial von „essen & trinken“

Gar nicht hoch genug angerechnet werden kann den Redakteuren der Küchenzeitschrift Essen & Trinken, dass sie exakt zum Höhepunkt der deutschen BSE-Krise ein mehr als aktuelles Heft herausbringen, dessen Aufmacher und 13-seitiger Schwerpunkt dem Thema „Hackfleisch für Feinschmecker“ gewidmet ist. Da wird in der Januar-Ausgabe die „Gefüllte Kalbsbrustrolle in Brühe“ genauso lecker präsentiert wie das „Fleischklößchenragout mit Zunge und Cornichons“. Rezepte, für die man vor allem Rinderbestandteile benötigt. Da möchte man gemeinsam mit Essen & Trinken schwärmen: „Hack: ein Duft wie im Urlaub“. Urlaub zwar vom eigenen Kopf, der aber auch frei ist von Rinderwahnsinn und ähnlichen Themen. Noch löblicher allerdings ist, dass unter dem Titel „Kulinarische Entdeckungen“ ausgerechnet „das westliche Allgäu“ als „naturreines Paradies“ für Feinschmeckerausflüge gepriesen wird. „Nirgendwo sonst gibt es so viele Bauern, die entschlossen rein biologisch arbeiten.“ Bitte, Essen & Trinken, nicht aufhören, „das Hohe Lied der Bulette zu singen“.

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