Wochenkarte vom 11. bis 15.11.2019

Mittagsmenü in der taz Kantine

Von Montag bis Freitag in der taz Kantine: regional, saisonal, lecker! Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Bild: Anja Weber

Hauptgänge der Wochenkarte (12:00 - 15:00)

* Blumenkohl-Curry - 8,50

(Tofu, Erdnuss, vegan)

* Schupfnudel-Spitzkohlpfanne - 8,50 €

(Champignons, vegetarisch)

* Rinderbraten - 11,90 €

(Salbeikartoffeln, Ofengemüse)

Dessert der Wochenkarte (12:00 - 15:00 Uhr)

* Bienenstichcreme - 3,80 €

(vegetarisch)

Gerichte des Tages (12:00 - 15:00)

* Rote Beete-Apfel-Meerrettich-Salat - 3,80 € / 7,00 €

(vegan)

* Blumenkohlsuppe - 3,50 € / 6,00 €

(vegetarisch)

* Kürbis-Wirsing-Feta-Auflauf mit Pasta - 7,00 €

(vegetarisch)

Bitte beachten Sie auch unsere Frühstücks-, Saison- und Abendkarte!

In der taz kantine wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert.