Die Wochenkarte vom 18.02. – 22.02.2019
Mittagsmenü in der taz kantine
Von Montag bis Freitag in der taz Kantine: regional, saisonal, lecker! Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Bild: VICUSCHKA / photocase.de
Hauptgänge der Wochenkarte (12:00 - 15:00 Uhr)
* Gebratene Polenta • 8,50
(Gemüsesugo, vegan)
* Chili con Carne • 10,00
(Basmatireis)
* Sahnehering • 9,00
(Pellkartoffeln, Salat)
Desserts der Wochenkarte (12:00 - 15:00 Uhr)
* Milchreis • 3,80
(Birnenkompott, vegetarisch)
Gerichte des Tages (12:00 - 15:00 Uhr)
* Reissalat (vegan) • 3,80 / 7,00
* Gemüseeintopf (vegan) • 3,50 / 6,00
* Gemüsecremesuppe (vegan) • 3,50 / 6,00
* Pasta mit Paprika, Cherrytomaten und Staudensellerie (vegan) • 7,00
Bitte beachten Sie auch unsere Frühstücks-, Saison- und Abendkarte!
In der taz kantine wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert.
Windmühlenmesser
Total scharf
In der Windmühlen-Manufaktur werden Messer außergewöhnlicher Qualität und Form handgefertigt. Carbonstahl und der „Solinger Dünnschliff“ sorgen für besondere Schärfe.
ab 14 EURKlassisches ital. Glas
Robust und stilvoll
Schmeckt nach mehr! Die italienischen Allzweckgläser sind echte Klassiker – was auch immer Sie daraus trinken! Wir empfehlen die „taz Lese”.
12,00 EURKalkfänger ohne Chemie
Hex, Hex!
Kalkfänger „Hexi” kann hartes Wasser zwar nicht in weiches verzaubern, aber Kalk magisch anziehen.
4,99 EUR
Diskussion 28.02.
Erde to go – Was tun gegen Müll?
Wie können nachhaltige Lösungen aussehen, die Hersteller*innen, Handel und Verbraucher*innen einschließen?
taz lab 06.04.
Europa
Der taz Kongress zur Gegenwart und Zukunft Europas und der EU in Berlin.
Queer Cinema 08.04.
Queer Lives Matter.
Veranstaltungsort taz Kantine
Die besondere Location