Die Woche vom 22.01. bis 26.01.2018

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

Bild: bernjuer / photocase.com

Montag, 22.01.2018

* Hausgemachter Matjessalat

* Berliner Kartoffelsuppe / Vegi Wiener

* Ofenkartoffel / Kräuterquark / Gartensalat

* Lammragout / Rahmspinat / Basmatireis

* Schokopudding / Vanillesoße

------

Dienstag, 23.01.2018

* Tomate-Rucolasalat / Mozzarella / Pesto (vegetarisch)

* Blumenkohlsuppe (vegan)

* Apfel-Rote Bete-Rahm / Gnocchi (vegetarisch)

* Ungarischer Kesselgulasch / Kartoffeln

* Rote Beerengrütze / Schlagsahne

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 24.01.2018

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Waldorfsalat

* Tomaten-Paprikasuppe (vegan)

* Grünkohl-Walnusspfanne / gebackene Kartoffeln (vegan)

* Gemüse-Hähnchenpfanne / Gorgonzolasoße / Sonnenweizen

* Mango Tiramisu

------

Donnerstag, 25.01.2018

* Pikanter Kichererbsen-Gemüsesalat

* Gemüseeintopf (vegan)

* Spaghetti / Rucola-Tomatenpesto / Parmesan / Salat

* Gebratene Forelle / Kartoffel-Meerrettichstampf / Salat

* Apfelcrumble / Vanillesoße

------

Freitag, 26.01.2018

* Taboulée (vegan)

* Minestrone (vegan)

* Mediterraner Sojaeintopf / Penne (vegan)

* Blumenkohl-Brocoli-Auflauf (vegetarisch)

* Chiajoghurt / Ananaskompott