: Betr.: "Alfredissimo - Kochen mit Bio und Heike Drechsler"
Leichtathletin Heike (32) drechslert heut mit Bio leichte, athletische Gerichte. Es muß halt schnell gehen, schnell wie ein Omelett beispielsweise. Omeletts nämlich liebt sie, die Heike. Wieso aber bereitet Bio ihr dann marinierte Bratheringe zu? Und was kocht sie für den kleinen Genießer? Omelett natürlich, bzw. eine „Gemüse-Variante dieses Gerichtes“. Was aber sollte das sein? Ein ordinäres Bauernomelett etwa? Und: Seit wann trinkt man zum Bauernomelett Wein? Und seit wann zum marinierten Brathering? Wer muß da was mit einem guten Tropfen runterspülen? Die zwei Teller (links) scheinen Bände zu sprechen und die zwei Gesichtsausdrücke (Mitte) auch. Ja, schauen Sie nur mal ganz genau hin: Als hätten alle beide noch diverse Reste in den Backentaschen. Aber wahrscheinlich ist alles ganz anders. Wie? „Alfredissimo!“ natürlich! (16.30 Uhr, ARD) Foto: WDR
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