piwik no script img

Betr.: "Alfredissimo - Kochen mit Bio und Heike Drechsler"

Leichtathletin Heike (32) drechslert heut mit Bio leichte, athletische Gerichte. Es muß halt schnell gehen, schnell wie ein Omelett beispielsweise. Omeletts nämlich liebt sie, die Heike. Wieso aber bereitet Bio ihr dann marinierte Bratheringe zu? Und was kocht sie für den kleinen Genießer? Omelett natürlich, bzw. eine „Gemüse-Variante dieses Gerichtes“. Was aber sollte das sein? Ein ordinäres Bauernomelett etwa? Und: Seit wann trinkt man zum Bauernomelett Wein? Und seit wann zum marinierten Brathering? Wer muß da was mit einem guten Tropfen runterspülen? Die zwei Teller (links) scheinen Bände zu sprechen und die zwei Gesichtsausdrücke (Mitte) auch. Ja, schauen Sie nur mal ganz genau hin: Als hätten alle beide noch diverse Reste in den Backentaschen. Aber wahrscheinlich ist alles ganz anders. Wie? „Alfredissimo!“ natürlich! (16.30 Uhr, ARD) Foto: WDR

taz lesen kann jede:r

Als Genossenschaft gehören wir unseren Leser:innen. Und unser Journalismus ist nicht nur 100 % konzernfrei, sondern auch kostenfrei zugänglich. Texte, die es nicht allen recht machen und Stimmen, die man woanders nicht hört – immer aus Überzeugung und hier auf taz.de ohne Paywall. Unsere Leser:innen müssen nichts bezahlen, wissen aber, dass guter, kritischer Journalismus nicht aus dem Nichts entsteht. Dafür sind wir sehr dankbar. Damit wir auch morgen noch unseren Journalismus machen können, brauchen wir mehr Unterstützung. Unser nächstes Ziel: 40.000 – und mit Ihrer Beteiligung können wir es schaffen. Setzen Sie ein Zeichen für die taz und für die Zukunft unseres Journalismus. Mit nur 5,- Euro sind Sie dabei! Jetzt unterstützen